Hummus con Pimientos Morones:
- Lata de Garbanzos
- 1/4 Cup de Tahini
- 1 Tbsp.Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta negra a gusto
- Jugo de 1 limón
- Agua (si le queda muy espesa)
- 2 dientes de ajo o dos cucharaditas de ajo molido.
- 1 latita de pimientos morones.
- Paprika (opcional)
En procesador o en la batidora, mezclar ajo con jugo de limón y el tahini. Después, añadir poco a poco los garbanzos. Ahora eche el aceite de oliva despacio (echar mas si es necesario) Si ve que la mezcla esta demasiado espesa, échele agua poco a poco. No le hace nada al sabor en lo absoluto. Sal y pimienta a gusto y bata por unos segundos mas.
Sirva con Pan Pita o su pan de preferencia.Por encima le echa un chin de paprika y aceite de oliva. Yo hize mis chips de tortillas homemade....
YUMM!!
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