Bebot be-bot be bebot be bot..FILIPINO!! |
Chicken Adobo:
Ingredientes:
1 taza de Leche de Coco
1/4 taza de salsa soya (bajo en sodio)
1 1/2 C. Rice Vinegar ( yo use una sola taza)
12 dientes de ajo ( tenia mas que 6)
1/4 cucharadita chilli paste ( o algun otro pique que tengas a la mano)
3 hojas de laurel
1 1/2 cucharada de Pimienta en polvo
3 a 4 libras de Pollo con hueso (me imagino que se pueda usar pechuga tmbien)
Procedimiento:
1/4 tsp. Thai chilli paste |
2. En una olla o caldero con tapa, echar todo y deja que hierva (burn, baby burn!!). Bajar a fuego medio lento y tapar por 30 minutos o hasta que el pollo este cocido por completo. Mover de vez en cuando, de cuando en vez.
3. Cuando ese pollito este ready, lo sacas del liquido. Prende ese hornito en broil y meta el pollo. Hasta que se caramelize (se pone medio crispy por encimita...mmm). 5-7 minutos. Lo saca y le da una leve mojaita con el agua que esta en la olla, dele 3 -5 minuticos mas.
4. Ponga ese liquido de la olla a hervir por 10 minutos hasta que reduzca y asimile una consitencia cremosa.
5. Vierta el liquido por encima del pollo. Sirva con Arroz Blanco y aguacate.
Sabia KBRON!!! |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario