Los Veggies ready pa' la accion |
Spicy (very) Veggie Burgers:
- 2 huevos grandes, batidos (use un sustituto de huevo con flax seed molida y agua ((1:3))
- 2 papas russet, peladas
- 1 lata de frijoles negros,
- 1/2 cebolla (use combinacion de roja con amarilla), diced
- 1/2 pimiento verde, diced
- 1 Tbsp. Aceite de Oliva
- 1 lata de sweet corn
- 2 dientes de ajo (sugiero mas si te gusta el ajo deverdad)
- 1 cucharada de jalape~os picaditos
- 1 Tbsp. de Ground Fresh Chilli Paste (esto es a discrecion, pero esta salsa PICA!!)
- 1 Tbsp. Soy Sauce
- Sal+ pepper + oregano, a su gusto.
- paprika
- 1 cup de Panko breadcrumbs*
Procedimiento:
Hervir papas hasta que esten blanditas. No se le a~ade NADA. Majar papas. Majar habichuelas con tenedor o en food processor. No quieres pure de habichuelas...que queden chunky. En sarten. calentar aceite de oliva, sofreir cebolla, jalapenos, pimiento y ajo hasta que se ponga todo bien brillosito. Dejar que todo se enfrie (lo cual no hice estaba HAMBRIENTA). Mezclar todo en un bowl grande y anadir especias y 1/2 taza de panko. Formar hamburgers y "empanar" con resto de panko. Poner en el freezer por media hora para que todo se junte bien juntao (repito no espere na! tenia hambre!), y lo puedes freir en la sarten con aceite de olive 3 minutos en cada lado...o (lo que hice yo) en el hornito lo meti en broil 5-7 min en cada lado para que se pusiera crispy.
Producto Final |
Tortillas Homemade:
- Tortillas de harina o de maiz picada en triangulos.
- Spam
- Sal paprika pepper
Prende el horno a 350 grados. Echale Spam a las toritillas y tirale las especias por encimita. Pa'l horno 5 minutos cada lado hasta que esten tostaditas no quemadas!
Orejitas:
- Congelar hamburgers formados para que sean bien compactos, el mio me quedo medio mushy pq no lo deje enfriar..pero estaba BUENOOO!
Se me olvido decir que esto da para 6 burgers o un poco mas...os pueden dejar echos y congelar, o dejar la mezcla sin formar y usar en otros platos..como veggie burritos!
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